вторник, 18 декабря 2018 г.

Фотопостеры

  Я часто в рассказах о своих работах употребляю слово "ПОДАРОК". Но что делать, если это правда, если ФОТОкниги, ФОТОкалендари и ФОТОпостеры, которые покажу сегодня, действительно становятся и ещё не раз станут ценными, значимыми, очень "эмоциональными" подарками. Внутрисемейными, от коллег по работе, от любимых и любящих, от давнего друга...
  Сегодня смотрим "взрослые" версии постеров. :) Их чаще всего заказывают в качестве усовершенствованной версии поздравительной открытки. Приятного дополнения к празднику. Знака внимания.
  Формат зависит от пожеланий и количества фотографий, которые необходимо разместить. Всегда рекомендую не "мельчить", если фотоматериала много. Россыпь фотографий можно дополнить поздравительными надписями, стихами.
Дальше ещё несколько примеров:






Нравится

4 комментария:

  1. Наличие такого плана повествования жизненных этапов отдельного человека всегда интересно к просмотру, а когда еще так красиво и со вкусом оформлено - вдвойне интересно. Тут уже и фото, и каждую мелочь рассматривать хочется. Наташа, здорово. Осбенно понравился плакат про папу с надувным сердцем. Сочетание красного и белого - м-м-м!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, огромное спасибо!
      Я вчера смотрела на постеры именно в формате страницы блога, и мне тоже в глаза бросался с сердцем.)) Тут, как мне кажется, ещё играет роль, что постеры с большим количеством фото, которые на самом деле печатаются в формате 59 на 84 см, то есть почти метр, в маленькой картинке теряются, кажутся "кучкой" фото...)))

      Удалить
  2. Очень красивые постеры, Наташа! Хочется рассматривать их и рассматривать! Особенно понравился последний постер - он, как-бы и ретро, и очень стильный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, большое спасибо!В последнем постере необычен выбор цвета фона - тёмный, это была просьба заказчиков, пугающая меня до начала работы.)) Именинница любит чёрный.

      Удалить