пятница, 1 февраля 2013 г.

Семь подарков - в честь чего?..

  В ленте моих любимых блогов сразу после Нового года стали мелькать посты, посвящённые празднику Всех Влюблённых: открытки с сердечками, сладости в розовом цвете и прочие атрибуты этого праздника.
  Скажу откровенно, сам праздник я не признаю. В пору пика моего юношеского максимализма он вызывал у меня ЖУТКОЕ раздражение... До сих пор помню картину: 14 февраля...все парни тащат огромных белых медведей с красными плюшевыми сердцами в лапах или просто красные сердца (содранные с медведей???), розы, открыточки... И такая картина в каждом городе - массовая истерия... Мерило любви - чем больше плюшевый монстр, тем сильнее любит! :))) К чему  устраивать показуху и выставлять на показ свою любовь именно в этот конкретный день???  Если есть любовь, особенно в юности, в студенчестве, в период влюблённости до дрожи, то это праздник КАЖДЫЙ день!
  С возрастом (сказала я, такая вся взрослая и мудрая :)) моё раздражение поутихло, но праздник так и остался  чуждым для меня... Мы с мужем его не празднуем. Праздники НАШЕЙ любви - день начала отношений, день свадьбы, день рождения сына, те дни, которые действительно только НАШИ, личные...но никак не 14 февраля. А как Вы относитесь ко Дню Святого Валентина?
  Это лирическое отступление, которое немного противоречит тому, что я хочу сказать дальше.))) Как бы там ни было, натура я романтичная, люблю сердечки, люблю "любовь", если можно так сказать. Поэтому я решила (поддавшись всеобщей атмосфере) устроить свой праздник любви: с 1го до 13го февраля (из принципа, ага!) я выложу в блоге несколько подарочков для Вас - романтичные открытки, которые Вы сможете скачать, надписи (wordart) для фотошопа на тему любви... Всего будет семь постов с подарками, потому что СЕМЬ-Я - это семья.:)))  
  И сегодня - это акварельно-нежная открытка. К сожалению, не знаю автора изображения, нашла его без опознавательных знаков у себя в папке "Вдохновение". Если Вы знаете, напишите, пожалуйста, я обязательно укажу. Открытка формата 20 на 30, линия сгиба отмечена.
 
Нравится

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Юль! Я теперь везде, где надо и, может, не надо (хе-хе) применяю размытие по поверхности! Супер! А шумные фото как хорошо обрабатывать...)))

      Удалить
  2. Какая красота!!! Будем ждать других интересностей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Надеюсь не разочаровать!))))

      Удалить
  3. Слушай, Наташ... а ты не пробовала предлагать свои открытки издательствам? Чтобы их массово печатали и ДАРИЛИ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ все люди, а не только счастливчики вроде нас, твоих читателей? Ну супер открытки у тебя, каждая неповторимая! МАСТЕР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, Emeto не очень обрадуется, если открытки с использованием её скрап-набора появятся в продаже!)))) Как и автор иллюстрации... Вот если бы я сама рисовала... Но СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Свет!!!!)))

      Удалить