четверг, 10 июля 2014 г.

Обои на рабочий стол - календарь на июль

 Наконец-то и без лишних предисловий - обои на июль...)


Иллюстрацию многие узнали, я думаю. House-Mouse Designs, Ellen Jareckie   Это официальный сайт.  В интернете немало подборок картинок, обязательно посмотрите, сюжеты очень забавные!
  И в качестве анонса будущей публикации (надеюсь, напишу обо всём на следующей неделе) - наше праздничное фото. Отпраздновали 4 года в стиле "миньонов". :) Да, мы их любим.

  Всем красивых закатов, вкусных ягод и ласкового моря на закуску! )))

Нравится

11 комментариев:

  1. Ура! Спасибо, Наташенька))) А я такой мультик и не знаю еще - нам только 2 года, думаю подрастём и все будет понятно)) С прошедшим Днём Рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я заметила тенденцию - у кого дети 2-2,5 года - не особо понимают, "что есть миньоны" и наш ДР... А у кого - как Макс и старше - " в теме"!))) Спасибо, Олечка!

      Удалить
  2. Ой какие обои) Актуальные) Как раз стараемся наестся малиной впрок и запастись витаминами)) А вот про Хаус-Маус ничего не знаю, это новое веяние или я уже безнадежно отстала от жизни? И с Днем Рождения, конечно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Максим малину очень любит. А я в этом году ( у нас малина почти отошла уже:( ) особо запомнила домашние кексы с малиной и малиновым кремом - вкусненькие получились, мммм.))) Хаус-Маус я изначально узнала по картинкам для раскрашивания в бумажном скрапбукинге. По-моему, довольно давно уже этот бренд существует...

      Удалить
  3. Ооооооооооо! Наконец-то у меня на рабочем столе наступил июль... Спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, с именинником Вас! Миньоны круты, с удовольствием смотрела мультик, мне бы пару-тройку таких помощников в хозяйстве, эх, я бы развернулась))) Календарь - как всегда замечательный, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина! Мы тоже любим этот мультфильм и милых миньонов!))) Хотя наши бабушки (мульт не видели) охают, какие же они страшные!)

      Удалить
    2. Я когда их на афишах увидела, всё думала - что за картофелинки странные в очках, неужели про них весь фильм? Муж еле уговорил посмотреть, оказалось замечательный мульт)))

      Удалить
  5. Какой замечательный календарик... Вкусный, вкусный...

    ОтветитьУдалить