четверг, 21 апреля 2016 г.

Нам на скрипке сегодня играет ВЕСНА... Фотопланшет с весенней фотосессии.

  Сейчас очень модны милые фотосессии на тему весны и Пасхи - знаете, с кроликами, утятами, нарциссами в горшках и разноцветными скворечниками.... :) Представили картину? Вот такие фотографии оформились в небольшой планшет, который сегодня вам покажу. Обложка и 4 разворота, формат 25 на 25 см.








Credits: Palvinka  - "Smell The Flowers", NLD - "Let spring begin", At The Down Of Spring by Natali,  Joyful Easter by Natali, WendyP - "Easter poetry", JuliaK - "ЦветочноеУтро"
Нравится

22 комментария:

  1. Представили фотографии - смотрится на отлично))))) Наташа, каждый раз, рассматривая твои книги, создается такое воздушное ощущение, словно книга парит в воздухе - ни один из элементов не выглядит громоздким)))) тебе настолько удается сделать все предметы "легкими" (я про тени от предметов)))) - супер! Наслаждаюсь просмотром твоих книг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, спасибо!) Я вот уже обдумываю фотографии с детьми (моим и подруги) на Пасху, чтобы и себе точно такой планшет напечатать - ну, очень мне нравятся эти весенние наборчики!

      Удалить
  2. Замечательная книга!!! Такая нежная, цвета такие мягкие и приятные!

    ОтветитьУдалить
  3. Весна- красна! Отличная книжка! С наступающим светлым праздником))

    ОтветитьУдалить
  4. Мммммм...........какая красота!!! Наташенька, смотришь на книгу и улыбка от ушей появляется)))Такая легкость и воздушность!!

    ОтветитьУдалить
  5. Нежная, весенняя, легкая и воздушная книга! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Очень люблю сочетание цветов: одуванчиково-желтый, небесно-голубой, нежно-зелёный - рада, что они подошли под фотографии, и получилось такое оформление!

      Удалить
  6. Наташа, очень нежная книга! Просто красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Клаааааасссссс!!! Больше нет слов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо большое-пребольшое!)

      Удалить
  8. Чудесная книжеца! А голубой зайчик в горошек и волшебная рамка с ажурной вырубкой - просто запали в душу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, большое спасибо! Какая Вы внимательная - с этой рамочки, случайно найденной в папке "рамки(избранное)", и начался планшет, а зайчика я сама "покрасила" в горошек. :)

      Удалить
  9. Наташа,как красиво!!!Прям весна в душе!Цвета такие приятные,ландыши,гнёздышки,кружево...Весна и нежность.Смотрю и настроение поднимается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, огромное спасибо! Знаешь, делала этот планшет в тот день, когда прилетели ласточки (уже писала, что для меня это знаковое событие, жду с трепетом, так что весна в прямом смысле витала в воздухе!))

      Удалить