вторник, 12 апреля 2016 г.

Фотокнига "Белорусское путешествие"

 Покажу по горячим следам небольшую (но содержательную! :)) книгу. О Белорусском путешествии, как понятно из названия. Состоялось оно в новогодние каникулы, поэтому зимняя и праздничная атмосфера "искрами" рассыпана по страницам книги. Огромное спасибо заказчице за приятнейшую совместную работу, продуманные подписи к фото (пронумерованные!!!! кто "в теме" - поймёт!) и разрешение показать книгу с фотографиями.
 Далее обложка подробнее и развороты:















Нравится

20 комментариев:

  1. Действительно, огромное спасибо твоей заказчице, что разрешила показать ТАААКУЮ книгу! Наташ, отлично все! Читала текст под фотографиями...порой даже до слез... какие ребята молодцы - такие места посетили! Фотографии колоритные и отчетливо передали всю ту атмосферу, царившую в этой поездке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Да, я очень люблю текст в фотокнигах и очень сожалею, что не все заказчики разделяют мои чувства... Некоторые даже пишут что-то вроде: "Хм.... Текст??? Он не уместен, это же ФОТОкнига!"

      Удалить
  2. класс какой! Даже захотелось обратно зиму на несколько минут :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мои родные места! Как приятно было вспомнить! Спасибо ВАМ, Наташа, что показали эту красоту и ребятам, что разрешили показать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, приятно, что смогла Вас порадовать таким способом! Спасибо!

      Удалить
  4. Отличная получилась книга! Впечатлила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, огромное спасибо!) Очень приятно!

      Удалить
  5. Наташа, замечательная книга, спасибо, что показала!!! А заказчица вообще умница!!! С подписями книга очень интересная вышла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо! Да, я тоже очень люблю книги с подписями!)

      Удалить
  6. Мне так нравится как ты совмещаешь фоны на развороте и всякие подложки-бумажки-салфетки)) Талантище ты, Наташа)
    P.S. Очень соскучилась по твоим идейным средам и по рассказам про Максима! Как поживаете? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо огромное!)
      Да, давно ничего не писала...) Приятно, что кто-то скучает!:)))) Всё хорошо!

      Удалить
  7. Как уже писала ранее к твоим прежним постам - очень люблю твой такой стиль. Куча подложек, немного (но в тему) украшалок и удачное расположение фото))) И хочется еще отдельно сказать - всё же книга с фото воспринимается лучше и впечатлительнее. Как бы ни был хорош макет без фото, а всё же они делают книгу - книгой. Ну а если еще и хорошие подписи к этим самым фото - ваааааще книжка автоматом летит в копилочку для идей))) В общем - резюме к вышесказанному - ОооооооЧЕНЬ нра)))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, спасибо! Однажды заказчица, увидев свою книгу в блоге без фото (по её просьбе), написала: "Книга без фото - совсем не то!!! Надо было мне сказать, может, лучше было бы хотя бы размыть лица..." Но я не люблю размывать, делаю это редко, для меня лучше совсем убрать. Ещё раз спасибо, рада, что тебе понравилась книга, она - прямо "моё-моё".))) Больше всего люблю делать фотокниги в таком стиле...

      Удалить
  8. Наташа, очень классная, живая ФОТОкнига получилась!! все уместно и в меру!! прям клево!!
    И да,очень повезло тебе,что продуманные подписи к фото пронумерованные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, большое спасибо! Приятно, что книга вызвала такой отклик!) Даааа, пронумерованные подписи сразу поднимают настроение!:))))

      Удалить
  9. Какая КРАСОТА! В закладочки)))

    ОтветитьУдалить
  10. Книга просто потрясающая, добрая, красивая, искренняя!!! Впрочем как и все книги, которые Вы, Наташа, делаете !!! Восхищаюсь и пытаюсь повторить ваше виденье, разные фоны, подложки, элементы... Больше и не надо писать, шедевр и все))) Спасибо, что делитесь с нами вашими книгами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное за такой приятный комментарий! Сижу и улыбаюсь, очень рада!!!

      Удалить