вторник, 12 апреля 2016 г.

Фотокнига "Белорусское путешествие"

 Покажу по горячим следам небольшую (но содержательную! :)) книгу. О Белорусском путешествии, как понятно из названия. Состоялось оно в новогодние каникулы, поэтому зимняя и праздничная атмосфера "искрами" рассыпана по страницам книги. Огромное спасибо заказчице за приятнейшую совместную работу, продуманные подписи к фото (пронумерованные!!!! кто "в теме" - поймёт!) и разрешение показать книгу с фотографиями.
 Далее обложка подробнее и развороты:















Нравится

20 комментариев:

  1. Действительно, огромное спасибо твоей заказчице, что разрешила показать ТАААКУЮ книгу! Наташ, отлично все! Читала текст под фотографиями...порой даже до слез... какие ребята молодцы - такие места посетили! Фотографии колоритные и отчетливо передали всю ту атмосферу, царившую в этой поездке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Да, я очень люблю текст в фотокнигах и очень сожалею, что не все заказчики разделяют мои чувства... Некоторые даже пишут что-то вроде: "Хм.... Текст??? Он не уместен, это же ФОТОкнига!"

      Удалить
  2. класс какой! Даже захотелось обратно зиму на несколько минут :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мои родные места! Как приятно было вспомнить! Спасибо ВАМ, Наташа, что показали эту красоту и ребятам, что разрешили показать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, приятно, что смогла Вас порадовать таким способом! Спасибо!

      Удалить
  4. Отличная получилась книга! Впечатлила.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, замечательная книга, спасибо, что показала!!! А заказчица вообще умница!!! С подписями книга очень интересная вышла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо! Да, я тоже очень люблю книги с подписями!)

      Удалить
  6. Мне так нравится как ты совмещаешь фоны на развороте и всякие подложки-бумажки-салфетки)) Талантище ты, Наташа)
    P.S. Очень соскучилась по твоим идейным средам и по рассказам про Максима! Как поживаете? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо огромное!)
      Да, давно ничего не писала...) Приятно, что кто-то скучает!:)))) Всё хорошо!

      Удалить
  7. Как уже писала ранее к твоим прежним постам - очень люблю твой такой стиль. Куча подложек, немного (но в тему) украшалок и удачное расположение фото))) И хочется еще отдельно сказать - всё же книга с фото воспринимается лучше и впечатлительнее. Как бы ни был хорош макет без фото, а всё же они делают книгу - книгой. Ну а если еще и хорошие подписи к этим самым фото - ваааааще книжка автоматом летит в копилочку для идей))) В общем - резюме к вышесказанному - ОооооооЧЕНЬ нра)))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, спасибо! Однажды заказчица, увидев свою книгу в блоге без фото (по её просьбе), написала: "Книга без фото - совсем не то!!! Надо было мне сказать, может, лучше было бы хотя бы размыть лица..." Но я не люблю размывать, делаю это редко, для меня лучше совсем убрать. Ещё раз спасибо, рада, что тебе понравилась книга, она - прямо "моё-моё".))) Больше всего люблю делать фотокниги в таком стиле...

      Удалить
  8. Наташа, очень классная, живая ФОТОкнига получилась!! все уместно и в меру!! прям клево!!
    И да,очень повезло тебе,что продуманные подписи к фото пронумерованные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, большое спасибо! Приятно, что книга вызвала такой отклик!) Даааа, пронумерованные подписи сразу поднимают настроение!:))))

      Удалить
  9. Какая КРАСОТА! В закладочки)))

    ОтветитьУдалить
  10. Книга просто потрясающая, добрая, красивая, искренняя!!! Впрочем как и все книги, которые Вы, Наташа, делаете !!! Восхищаюсь и пытаюсь повторить ваше виденье, разные фоны, подложки, элементы... Больше и не надо писать, шедевр и все))) Спасибо, что делитесь с нами вашими книгами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное за такой приятный комментарий! Сижу и улыбаюсь, очень рада!!!

      Удалить