среда, 14 августа 2013 г.

Болеем...

   На пару с сыном... Температурим, шмыгаем носом, хрипим...
  Села писать пост - а в голове "кино про мошек", так одна моя подруга называла "мельтешение" на телевидении, помните раньше так было, когда канал не работал? Вот такое мельтешение и гул сейчас у меня в голове...
   Много лет не болела вообще, а как только с прошлой осени у нас появился "ходок" в детский сад, так практически все вирусы мы переживаем общесемейно...
   Для поднятия общего тонуса и настроения испекли печенье с сахаром и корицей. Настроение поворачивается в сторону осени, лето уже не удержать!.. А может, это они...вирусы так действуют... Болеем. И блог вместе с нами - на больничном...
 
Нравится

24 комментария:

  1. Наташа, поправляйся скорее! Лето на дворе, надо успеть схватить за хвост последние денечки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Я мечтаю, что нам завтра станет резко лучше, и на выходных мы сможем погулять!))) А то у меня уже нехватка воздуха и пространства ощущается...

      Удалить
  2. Наташенька, выздоравливайте скорее!!!!!!!! Лето, действительно, просто уже бежит скорее и скорее...прямо несется куда-то))) но будем надеяться,что еще будет бабье лето жарким))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Стараемся изо всех сил! У нас ещё отпуск впереди!)))

      Удалить
  3. Наташ, выздоравливайте и не хандрите) Осень - тоже чудное время года, представь какие красивые, яркие фотографии у вас получатся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Катя!) Активно лечимся, чтобы быстрее поправиться! Да, осенние фотографии чудесны!..

      Удалить
  4. Натали, ты давай не грусти - еще наше лето (т.е. "бабье") впереди. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, "бабье лето" (по крайней мере, у нас в регионе) обычно выпадает на мой День рождения!))) Спасибо, Леночка!

      Удалить
  5. Печенье аппетитно выглядит!Раз еще есть на него силы то не все так плохо!) Держитесь! Лето холодное, наверно поэтому без болезней не обошлось, тоже балансируем на грани) Максику привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кстати, у нас уже второе лето дожди, дожди... Хотя и жарко тоже было. Вот и сейчас снова жара (насколько я чув-ю, принимая воздушные ванны из окна :))
      Спасибо, Танюш! И вам не болеть!!!

      Удалить
  6. Скорейшего Вам с сыном выздоровления, ярких солнечных дней и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза, стараемся, лечимся...)

      Удалить
  7. Наташа, желаю скорейшего выздоровления. Когда болеют дети это кошмар, и неважно сколько им лет 4 или 24 (это я сейчас про себя). Желаю побольше позитива в этой ситуации)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Да, когда ребёнок заболевает - уже чувствуешь себя ужасно, а если ещё и сам "слёг" - то всё... Стараемся не падать духом! Живём мечтой о скором отпуске!)

      Удалить
  8. Наташенька,скорее выздоравливайте!!!
    Как ты про настроение классно написала...А я думаю,откуда у меня лёгкая грусть...
    А ещё,Наташа,можно рецептик таких аппетитных печеников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!
      Рецепт этот не дам, потому что текстура печенья (если можно так назвать), мне не совсем понравилась, я нашла другой рецептик - как попробую его - отпишусь!)

      Удалить
  9. Мои хорошие, выздоравливайте поскорее!!! Печеньки такие аппетитные, желаю вам сил побольше, на новые свершения и борьбу с вирусами... Не поддавайтесь! Лето уходит...

    ОтветитьУдалить
  10. И даже мельтешащие мошки не вытеснят из головы царящий там буйный креатив! Какое печеньице аппетитное! Умничка! Выздоравливайте, Наташа! Тебе и твоей семье здоровья побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! "Есть, чтобы жить" - это не про нас, мы очень любим вкусненькое!) И готовить я люблю, это для меня способ релаксации.) Причём получается двойная польза - во вкусном результате и в том, что есть, чем занять ребёнка... Он уже давно вместе со мной кулинарить приучен, вот я иногда думаю - это скажется на его умении в будущем или нет?... А то наш папа совсем не готовит...)))

      Удалить
  11. Скорее поправляйтесь! Нельзя болеть летом, оно скоро закончится, а до следующего еще ой как далеко! Что же вы, славные наши?! :-( Какая же ты все же хозяйка, Наташа! Хватает сил на печенюшки, когда состояние такое нехорошее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Даааа, лето так быстро всегда проходит, а потом так доооолго снова к нам идёт... И это при том, что в нашем регионе теплая часть года длится с мая по октябрь.
      Мы печенюшками себе настроение поднимаем! И в процессе приготовления, и в процессе поедания!)))

      Удалить
  12. Выздоравливайте скорее! Печеньки и впрямь аппетитные)) мы тоже сопливим уже 2ю неделю(( хоть и в садик еще не ходим)

    ОтветитьУдалить