вторник, 14 января 2014 г.

День рождения в лаймово-розовой гамме "Феечки"

  Ещё осенью мне пришло письмо: 
"Наталья, здравствуйте! Сразу после Нового года  2 годика исполнится моей доченьке, в гости к нам приедет еще одна именинница - моя родная сестра и крестная мама нашей малышки. Я уже вовсю готовлюсь к празднованию.......
  Тема нашего праздника "Феи". В оформлении торта, стола, комнаты будут: феи, бабочки, цветочки... Все легкое и воздушное, в лаймово-розовых тонах.
Я бы хотела попросить Вас помочь мне в оформлении пригласительных, флажков и украшений для закусок и ...своего рода рамочек... мы с дочкой будем делать рисунки на память гостям, вот хотелось бы и их оформить в стиле праздника..."
   В приложении к письму были фото тарелочек и салфеток с будущего праздничного стола:


  Вот так началась работа над аксессуарами для двойного праздника!
  Прежде всего я прошлась по имеющейся у меня графике и случайно нашла очень даже подходящих феечек (точнее,  это балерины) в наборе Kate Hadfield и Jaque Larsen "Ballet slippers". Вот, что у меня получилось...
Приглашения и рамки для рисунков:

 Растяжка должна была отражать, что День рождения ДВОЙНОЙ. Поэтому первый уровень растяжки - имена именинниц, а второй - надпись "С днём рождения!" Покажу пару флажков с буквами и традиционные флажки для "пробелов".)))

Пользовалась замечательным БЕСПЛАТНЫМ алфавитом Юли JuliaK designs.
  Ну, и куда же без кейктопперов и маленьких флажков для украшения стола...



Credits: Kate Hadfield and Jaque Larsen - Ballet slippers, Kate Hadfield - Birthday girl, Kate Hadfield and Jaque Larsen - Princess tea party, Nastasja - Summer little, VinniePearce - Pink Samples.

   В это же время мне заказали декор для ещё одного Дня рождения в таких же тонах, но с другой темой... СКОРО НА ЭКРАНАХ В БЛОГЕ... :)))


Нравится

18 комментариев:

  1. Вот скоро и у нас день рождения... и как хотелось бы тоже такое что-то наконец-то сделать... Ты так заразительно все это делаешь, так красиво и необычно... Молодец! Очень все красиво, нежно... представляю, какой чудесный был праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! Главное - выбрать тему, вы уже выбрали?)

      Удалить
  2. Чудесный получился набор! Я думаю, что именинницы и гости будут в восторге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Я тоже на это надеюсь!)

      Удалить
  3. Ой,Наташенька, восхитительно!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты! Красота! Пора и мне приниматься - нам 3 будет в марте. Наверно, на тему Маши и медведя. Спасибо за творческий пинок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!!) А вот Машу мне - что ОЧЕНЬ странно - ещё ни разу не заказывали...

      Удалить
    2. Наташ, привет! а подскажи, пожалуйста, когда ты делала колпачки какие резинки использовала? А для кейктопперов зубочистки, наверно, используются?

      Удалить
    3. Привет! Кать, для колпачков - резинка называется "шляпной", продаётся в швейных отделах. Для кейктопперов я использую деревянные шпажки для шашлычков.

      Удалить
  5. Как всегда не могу не сказать, что ты молодец... Помнишь такую индийскую богиню с множеством рук - Лакшми? Порой мне кажется, что у тебя больше чем одна пара рук... Ты и творишь, и с сыном занимаешься, и печешь, и в интернете успеваешь всякой интересной всяки найти... Признайся, ты не наша?! Ты из другой галактики?!!! А если серьезно - умничка. Как всегда всё интересно и красиво...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная ВСЯКА - смеюсь! Надо запомнить это слово!!!))) Спасибо, Лен!!! Я стараюсь успеть побольше, но кажется, что не успеваю даже треть из того, что хотела бы.... Так что, все мы "в одной лодке"...

      Удалить
  6. Очень красиво, Наташ! У нас в конце недели тоже день рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!!!) Поздравляю с приближением праздника!

      Удалить
  7. Красота! Очень нравится! То же надо что-то уже думать в этом направлении...с темой определяться...Сынульке 3 будет в марте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, спасибо!) Дааа, самое важное - определиться с темой!)

      Удалить
  8. Наташа, очень красиво и алфавит как- то по иному заиграл! Пестрые феечки поднимают настроение!)

    ОтветитьУдалить