среда, 9 апреля 2014 г.

Немного о деталях, или сredits к "Солнечному настроению".

  Сначала хотела просто написать авторов и названия наборов  в этом посте, но потом вспомнила, как тяжело бывает, когда хочешь узнать, откуда ИМЕННО ЭТО солнышко, читаешь длинный перечень английских названий, начинаешь искать... И по закону подлости окажется, что эта желанная деталька была в наборе, который забыли указать. Это я знаю по себе.))) Использую обычно разные наборы, потом пытаюсь их все расписать и почему-то позже, отвечая на вопрос "а откуда вот эта бумажная штучка?", обнаруживаю, что половина наборов всё же осталась за бортом...
  Поэтому покажу превью и ссылки, тем более, что одного из дизайнеров я открыла для себя не так давно.

  http://digitaldesignessentials.com  дизайнер Gina Cabrera  и её "марка" Digital Design Essentials.

 В её наборах меня покорили необычные детальки, которые я очень люблю.))) Солнышко с ниточками входило в число того, что мне приглянулось. Оно есть в этом наборе:

Мне очень понравились дополнения в виде бумажных "дырокольных" лент, кружев подходящих цветов, они есть  в каждом наборе:


Наборы тематические, впервые увидела их я незадолго до Нового года, меня покорили милые праздничные элементы:

A Very Vintage Christmas Kit

Назову и остальные детали, которые я использовала. Напомню, о чём речь :):


Кроме этого солнышка, я использовала в "солнечном настроении" (голубой вариант) флажки из набора Studio Mix #46: Summer Party By Studiogirls:


 Прозрачную кальку с горохами и золотые брызги глиттера из набора Creashens "For Like Ever":

Облачко и пуговка из набора Springity Spring! сollaboration by Kate Hadfield and Kim Jensen. Его я уже показывала...)

В жёлтом варианте "Солнечного настроения" бумажное "кружево" и лента - из наборов Digital Design Essentials, вертушки бумажные от Natali Design, веточки, солнце, рисунок травы - из 

Леечка - из набора Garden Of  Rabbits by Kandi Designs

 Не получается "собрать картинку", которую хочешь увидеть в конечном результате, из одного набора. По крайней мере, у меня...) 
Нравится

14 комментариев:

  1. Ну, Наталья, могу сказать тебе очередное спасибо за то, что ты для меня открыла нового дизайнера Gina Cabrera. Очень замечательные наборчики - простенькие, но такие миленькие. Не удивительно, что ты не смогла пройти мимо данного дизайнера - её творчество очень подходит к твоему стилю. И хочу с тобой согласиться, проблематично сделать работу из одного набора (реально, конечно, но трудно)... А ты, дорогая, пиши таких постов побольше и рассказывай нам о своих находках - это ОЧЕНЬ интересно, а главное познавательно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена и я согласна с тобой)))) чтоб Наташа писала побольше таких постов)))) очень нужная информация, для меня вообще проблема искать что-то новое, а тут сразу по ссылке прошел и вуаля - видишь наборчик, что он из себя представляет и уже можно кинуть себе в копилочку)
      Спасибо тебе, Наташенька, что так подробно написала и указала ссылки.

      Удалить
    2. Спасибо огромное, девочки!) Я сама соскучилась по таким постам.))) И рада, что вы нашли для себя что-то интересное и нужное!

      Удалить
  2. Как я соскучилась за твоими провокационными постами)))))))) После них сидишь... и думаешь... то ли в магазин сходить... то ли разворот сделать... то ли просто свои запасы начать перебирать снова)))))) в поисках чего-то эдакого... Спасибо большое! Мне всегда очень интересно наблюдать, как смело ты перемешиваешь на своих разворотах несовместимые на первый взгляд наборы, предметы, элементы... и как сочетаются у тебя несочетаемые стили... и как здорово все это выглядит! И обманчивая простота твоих шедевров всегда говорит... попробуй, не бойся... Повторить можно... но это будет бледная копия)))))) Стою в поклоне... Долго...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Свет, я рада, что пост получился похожим на мои "провокационные" посты))) Давно не могу выкроить время на написание чего-нибудь эдакого...)))
      И спасибоооооо за очередной вагон комплиментов!!!!))))

      Удалить
  3. Наташа, преогромное спасибо! И извините меня, пожалуйста. Если бы я знала, что это столько работы, то я бы не спрашивала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, ну что Вы!... Извиняться не за что! Спасибо Вам, Ваш вопрос подтолкнул меня на написание поста о дизайнере, о котором я давно хотела написать!

      Удалить
  4. Наташа, какая статья классная! Согласна со всем что сказали девочки. Мы соскучились по таким твоим постам, которые всё по полочками раскладывают и знакомят с новыми дизами)))). У всех сразу стимул появляется к творчеству)))). Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина! Сама тоже соскучилась по таким постам)))

      Удалить
  5. Спасибо большое, Наташ! Редко отписываюсь, но всегда с большим удовольствием читаю и смотрю твой блог)) Очень рада, что твой талант оценен по достоинству широкой общественностью, а не зарыт в землю, и у тебя много заказов, а у нас интересных постов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, большое спасибо! Краснею и смущаюсь...))) Рада твоему комментарию!

      Удалить
  6. Ой...я сегодня твой пост увидела..Наташа!!!!Как же здорово,что ты пишешь...а то я прям загрустила...не хватало свежего взгляда на скрап.Спасибо тебе,дорогая,что нам открываешь новое.Я вот тоже не могу одним набором обойтись,когда страничку делаю..Мне надо много....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе за такой воодушевляющий комментарий!))) Не хандри! (Хочется добавить - сникерсни!:) Но в нашем случае - поскрапь!)

      Удалить