суббота, 7 июня 2014 г.

Обои на рабочий стол - календарь на июнь

  Клубника. Вкусное мороженое. "Стайки" мыльных пузырей. Долгие прогулки. Пикники на свежем воздухе. Так начался наш июнь. И обои на рабочий стол получились такими.... сочными. Рисунок мороженого - Laura Manfre
  Правда, в этом году, природа, похоже что-то перепутала...  Смотрю на фотографии москвичей - дети в одних трусиках на самокатах! А я сегодня впервые в этом сезоне надела вечером сыну  шорты, и то попали под дождь... Дожди, дожди.... Сейчас пишу это, а за окном грохочет и сверкает просто ОСЛЕПИТЕЛЬНО! И дождь стучит так, что мне всё время кажется - это начался град. А у вас как с летней погодой? В прошлом году, кстати, у нас тоже лето было дождливым и прохладным.(((( Даже на черноморском побережье. Пожаловалась, теперь по закономерности должна начаться ДИКАЯ жара у нас.))) Ждём....

Нравится

12 комментариев:

  1. Классные обои, так сразу и представляешь пляж.... море... жара... эх жаль не про моё лето это всё((( У нас за окошком +10... холодно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! +10 летом - это, конечно, грустно((( У меня муж вырос в Туркмении и детство, видимо, сказалось - он любит ЖАРУ. Я не такой экстремал, но от +25 сейчас бы не отказалась. Схватить купальники и круг для сына - и на озеро... Эхх, мечты, мечты..)))

      Удалить
  2. Наташа,обои невероятно ЛЕТНИЕ!Прелесть!И спасибо за ссылку на художника,посмотрела с превеликим удовольствием.Просто влюбилась в эти рисунки!Благодаря тебе,всегда открываю для себя что-нибудь новое!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо!))) Я так привлекаю ЛЕТО, видимо... Настоящее, босоногое. Сейчас за окном снова дождь, кошмарррррр....

      Удалить
  3. Наташа, мне безумно нравятся всегда твои обои! Спасибо, что делишься с нами такой красотой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таечка, спасибо огромное! На здоровье!)))

      Удалить
  4. Наташа, у Вас такие позитивные, яркие и жизнерадостные работы, просто загляденье! Обои чудесные, очень "вкусные" и летние))) А в наших краях лето всегда странное - то +30, то 0 со снегом, можно с утра выйти из дома в босоножках, а вечером уже прыгать через сугробы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, весёлое лето!)))
      Большое спасибо!

      Удалить
  5. Красотень) У нас жара 33, давно уже, все отцвело, и пух с тополей уже 30 мая летел.))) О дождике мы только мечтаем пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заберите часть нашего - опять идёт! С утра было солнышко, а потом темнело-темнело.... ииии кап-кап-кап!))) Спасибо!

      Удалить
  6. У нас ЖАРА, правда обещают только до среды... Так что передаю частичку своего ЛЕТА тебе))) За обои ОГРОМНОЕ спасибо! Ждала как всегда с нетерпением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот бы на выходных эта частичка уже у нас была!!!)))

      Удалить