среда, 13 января 2016 г.

Фотокнига о весёлом празднике в стиле "Hello, Kitty!"

 А помните яркую и праздничную книгу "Вечеринка в стиле Минни Маус"? Девочка Алиса праздновала тогда свой второй День рождения, а мне посчастливилось оформить книгу об этом событии. Алиса росла, взрослела, семья Алисы тоже росла :), и осенью уже прошлого года я оформила фотокнигу о четырехлетии Алисы, на этот раз  -  в стиле "Hello, Kitty!" Знаете, мне удивительно, когда пишут "старые" заказчики, присылают новые фотографии, и я понимаю, что прошло уже два года!!! А кажется, "Минни Маус" была только вчера.... ну, ладно, не вчера, но пару месяцев назад, не больше... Время летит.
   Мне хотелось, чтобы вторая книга была отличной от первой. И не только героями мультипликации. Поэтому пришло решение сделать её на основе классических шаблонов, тем более, что фотографии шикарные, такие и на всю страницу (книга 25 на 25 см) можно и нужно размещать.


 















Книга посвящается тем, кому, как и мне, в этом году особенно сложно (почему-то) вновь вливаться  в трудовые будни после длительных каникул и тем, кто из этих трудовых будней, наоборот, "не выливался". :) Пусть она даст заряд бодрости и хорошего настроения!))
И огромное спасибо заказчикам за возможность показать эту книгу с красивейшими фотографиями! Пусть все праздники в  вашей семье будут такими же яркими, весёлыми и дружными!!!
 
Нравится

20 комментариев:

  1. Клласссссссс!!! Очень круто!!! Яркая, детская книга. Ей оа точно понравится.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! заряд бодрости получен! :))
    прекрасная книжечка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая книжечка - яркая, детская! Фотографии великолепные и Вам, Наташа, удалось передать атмосферу этого веселого праздника для такой прекрасной семьи. При помощи прекрасной книжки, девочка будет помнить этот праздник всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, большое спасибо, рада, что книга получилась атмосферной, и надеюсь на долгую её жизнь!)

      Удалить
  4. Как всегда СУПЕР! Прекрасный заряд эмоций и вдохновения! Спасибо огромное! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мирана, большое спасибо за такие приятные слова!)

      Удалить
  5. Очень жизнеутверждающе ! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Такая позитивная и яркая книга!!! Класссссс!!!!! ) Спасибо огромное, Натуль, что показала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это вам спасибо, что всегда так внимательны к моему творчеству! Спасибо за приятные комментарии!

      Удалить
  7. Спасибо за позитивчик)) Торжества воли и разума над ленью и апатией все нам! Прекрасного и плодотворного года, Наташа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я второе предложение распечатаю и развешу по дому. Буду повторять как мантру. И куплю витамины... :) И тогда - прорвёмся к весне!!!) Терпеть не могу конец января и февраль - серость, грязь и голые несчастные деревья... Спасибо!

      Удалить
  8. Наташ, желаю тебе сил до весны!!! Книжка - прелесть прелестная!!!

    ОтветитьУдалить
  9. А фото и правда шикарны!!! Для таких фото твое оформление очень выигрышно смотрится, совсем от самих фото не отвлекает, хотя и элементы не мелкие. Ну класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, рада, что получилось не затмить фото, но в то же время деталькам БЫТЬ - мой девиз, куда без них.))) Спасибо!

      Удалить
  10. Прекрасная книга и шикарные (ты права) фотографии. Тут нашлось место для всего - и праздник, и уличные забавы. Всё гармонично. В общем - понравилось мне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно, Лен, очень красивый и задорный праздник! Настоящий, детский... Спасибо!

      Удалить