четверг, 31 марта 2016 г.

Большая фотокнига для девочки, "Первый год...". Часть 1.

   Первый год нашего ребёнка - удивительный, неповторимый, полный драгоценных моментов!.. Как бы не хотелось удержать в памяти каждую секунду роста малышей - это, увы, невозможно. И мы фотографируем, снимаем видео, делаем записи... Заметила по своему опыту и фотоархивам постоянных заказчиков, что в первые 2-3 года жизни ребёнка снимков набирается просто невероятное количество!.. И получаются большие фотокниги.)) Часть одной из них покажу сегодня. Все 60 разворотов "избавить" от фотографий за раз - непосильная задача (а показывать буду БЕЗ фото), поэтому решила разбить на части. Книга в хронологическом порядке, с указанием основной важной информации и месяцев жизни малышки.
   Обложка - не раз использовала этот "венок", нравится он мне :) и хорошо справляется с задачей акцентировать внимание на главных фото...



















  Всем легкой пятницы и хороших выходных! А завтра уже апрель...)
Нравится

23 комментария:

  1. ВАУ!!!! Натулик, книга чудесная!)) нежно и трогательно! Все твои книги ооооочень мне нравятся)))) Аккуратно подобранный декор, цветовая гамма и много мелочей, которые хочется рассматривать долго-долго!)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, это то, что я хотела увидеть именно сегодня утром!!! Я уже месяц никак не могу сделать книгу, смотрю на нее и не представляю, как она должна выглядеть) Так что порция вдохновения именно сегодня мне очень необходима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таюсь, очень рада, если вдохновила)Спасибо!

      Удалить
  3. Красота! Очень нежно, как и должна выглядеть книжка для девочки.

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинальный первый разворот "История начинается...". Интересная идея - еще ни у кого этого не видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, большое спасибо! Хотелось сделать именно "вводный" разворот, потому что книга большая, а первые фото - всё же особенные, а надпись подсказал одноименный набор NLD, которым я оформила странички.

      Удалить
  5. Наташа! Не устаю восторгаться Вашими работами! Их не перепутаешь ни с какими другими, их можно рассматривать часами!!! Как у Вас так получается???!!! Всё к месту, всё в точку! Вы - ГЕНИЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо!) Я очень люблю подбирать детали "в тему"... как рукодельницы копаются в шкатулках с запасами в поисках "заветной" пуговицы или отрезка кружева, так и я копаюсь в своих наборах, добавляю-убираю... :)

      Удалить
  6. Бесподобно!! Волшебно!!! Восхитительно!!! Дааа.... вот это красотень!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная книга. Такая нежная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, большое спасибо! Да, первые развороты получились такими... Кстати, я вспомнила сейчас, что мама-заказчица оговаривала это в начале работы - чтобы первые месяцы были оформлены нежно( цвет шампанского, белый, нежно-розовый)... Потом будут и яркие развороты! ;)

      Удалить
  8. Наташ, опять - рассматривать и рассматривать... и вздыхать тихонько))) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Мммммммм... красота) я еще вернусь к этой книге, и пересмотрю ее ни раз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Будет ещё продолжение...)

      Удалить
  10. Три дня не заглядывала к тебе в гости, прости )) .. но честное слово, причины у меня веские ;-)А тут милейшая красота! Очень мне нравится, как ты работаешь, я твои работы не смогу перепутать, в них есть то, что мне дает стимул. Ты большой молодечик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое!))) Очень приятнооооо! Будет ещё продолжение книги...

      Удалить
  11. Очень люблю твои работы именно в таком стиле, Наташ. Каждая деталька расставлена так, как можешь только ты. А обложка - это просто - ах))) Очень нравится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, запоздалое (но от этого не менее БОЛЬШОЕ!) спасибо!)

      Удалить
  12. Наташа, очень красиво! Очень нежно и с большой любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, спасибо! Очень рада, что от этих первых страниц "летописи" жизни малышки такое ощущение!

      Удалить