вторник, 3 апреля 2018 г.

Календарь перекидной, семейный.

  Кто хотел личных фото? Они есть у меня. Правда, в формате календаря, зато за весь прошедший год. За основу брала именно фотографии Майи (младшей дочери, родившейся в 2017м), чтобы подчеркнуть стремительный рост и взросление маленького Человека.
   Первый шаг при обдумывании семейного календаря - это всегда создание "основного шаблона". В этом году меня вдохновила одна скрап-страничка, выполненная в технике бумажного скрапбукинга. Покажу её в конце.
  К Новому году я успеть не пыталась, ведь прошлогодний календарь начинался тоже не с января, а с марта.)) Поэтому для своей семьи я сделала весеннюю обложку, но и зимний её вариант имеется.

 Дальше все странички календаря:













 
 А вот и обещанный вдохновитель:
 
Всем плодотворной рабочей недели!
Нравится

18 комментариев:

  1. Замечательный календарь, замечательная семья и чудесные ручки мамы, и фото, и книги, все для теплых воспоминаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо! Очень жаль, что руки мамы крайне редко доходят до семейных книг... Все мечтаю о длительном "творческом" отпуске, но пока никак.))

      Удалить
  2. Очень красиво! Меня покорило фото в мартовской страничке, где вы трое склонились над Майей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Вроде много фотографируешь, а потом все равно кажется, что слишком быстро вчерашний малыш вырос, надо было еще чаще снимать, чтобы запечатлеть этот трогательный возраст раннего младенчества...

      Удалить
  3. Какой красивый получился, Наташа!!!! Дочка прелесть, на тебя похожа, Наташ. А Максим очень повзрослел и стал больше на папу похож))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большое спасибо! Ой, Максим и вырос очень резко и стремительно, за 7 лет впервые пришлось разом весь гардероб менять, потому что мало/коротко/жмет.))

      Удалить
  4. Замечательно и очень нежно! Доченька-красавица и маленькая принцесса. Ну вот мы и познакомились заочно ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ангелина, спасибо!) Дочка совсем другая по характеру, склонностям, скорости развития тех или иных навыков. Это так...для продолжения знакомства. ;)

      Удалить
    2. Да, удивительно, как от одних и тех же родителей разные дети получаются. Буду совсем скоро узнавать это на практике )))

      Удалить
    3. Ангелина, как чудесная новость!)) я так поняла, вас можно поздравить и пожелать крепкого здоровья маме в период счастливого ожидания!

      Удалить
  5. Наташа, очень красиво! Глаз не оторвать...сколько деталей...шикарные фото. Потрясающий календарь в твоем бесподобном стиле! Детки замечательные, мама - кудесница! Очень много любви здесь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, большое спасибо! Такие поэтичные комментарии вы написали, девочки, зачитываюсь!)

      Удалить
  6. Я, я хотела личных фото))) Спасибо, что поделилась) Какая девочка утипусечная) и как они с Максимом похожи! Прелесть)
    Календарь и фото очаровательны, как всегда) И еще хочу выразить тебе отдельный респект за оформление первых двух картинок, где обложки. Прямо чувствуется забота о зрителях и читателях, так приятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!)) Да, я не поделилась ни фотографиями с др Макса (как всегда, тематического), ни с годика Майи (смотри фразу из предыдущих скобок)))). Правда, фото с ДР Макса "засветились" в календаре в июне, так что Майины есть шанс увидеть в следующем году.) Рада, что ты отметила первые картинки,старалась,спасибо! 😄🌸

      Удалить
  7. Наслаждалась просмотром на одном дыхании, Наташ))) Если честно, то твои развороты календаря превзошли по качеству исполнения тот оригинал, что был взят тобой за основу. Вот люблю твою способность делать своё особенное. Это талант, бесспорно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое спасибо! Основа сделана в бумажном скрапе, цифровой дает больше возможностей)))

      Удалить
  8. Наташа, прелесть какой календарь! Сколько любви, уюта, тепла, нежности. Хочется долго-долго разглядывать каждую мелочь на страничках. Всех благ всем Вашим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Лена! Рада, что и календарь, и фото пришлись по душе! :)

      Удалить