четверг, 19 февраля 2015 г.

На дворе масленица, а в Оскрапе моя новая коллекция - ДЕРЕВЯННАЯ!

    Пахнет ли у вас в доме блинами? А деревом?) У нас - да.) Блинами - понятно, почему - масленица всё же, да и любим мы блинчики, Максим так просто обожает, причём не только есть, но и готовить их вместе со мной (на стадии теста :)). Кстати, какие вы блинчики больше любите - потоньше или потолще? Я люблю кружевные... такие, чтобы сквозь них лопатка просвечивалась, когда переворачиваешь...мммммммм.... Отвлеклась!) О чём я? Аааа, о дереве! Деревом пахнет наша новая кухонька, которую мы старательно ремонтировали несколько месяцев. Ох, сколько нервов требует ремонт, у меня явно обнаружилась нехватка здоровых нервных клеток на 30м году жизни...))) Но наконец-то виден свет в конце, практически осуществлен мой первый "дизайно-интерьерный" проект, на радостях (видимо) меня посетило вдохновение, и родились сразу три наборчика деревянных штучек для украшения наших фотокниг! Говорю НАШИХ, потому что все свои наборы я активно использую в книгах и фотосувенирах. Впрочем, опять я отвлекаюсь, об этом ниже. Сначала покажу, что у  меня получилось:
 Во-первых, это набор надписей и фишек "В путь!" для оформления книг или разворотов о путешествиях, прогулках и поездках. Все таблички "деревянные". Рамку-слайд можно использовать для обрамления текста или фотографий, или же как декоративный элемент в составе кластера. 


В деревянных сердечках, конечно же, РУССКИЕ буквы, а так же 10 цифр и 7 символов - все они есть на превью, я выбирала осознанно не знаки препинания, а символы для оформления романтичных надписей: "ты+я=мы, любовь, Макс..." :) нужное выбрать и оформить с помощью алфавита!



 И в-третьих, это набор круглых деревянных фишек "Кругосветное путешествие" с символичными для этой темы рисунками. Здесь есть и самолёт - для оформления странички с вашим отлетом или прилетом, и якорь - для морской прогулки, и приборы - для "вкусных фото", и палатка - для фотографий из похода, и... Да что я описываю - смотрите сами!



 Надеюсь, вам понравятся и самое главное - ПРИГОДЯТСЯ мои "экологичные" наборы, ТЕМ БОЛЕЕ, что сегодня и ещё ДВА ДНЯ (20 и 21 февраля) на них действует СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА! 
 И к вопросу об использовании наборов. Не так давно я делала яркую, солнечную, летнюю книгу, в которой мне очень пригодились "Рамки с паспарту" и рамки "Цветные карамельки"
Не могу показать книгу с фото, а в ней целых 37 разворотов... Покажу примеры.)


А здесь я свой СТИКЕР "Круглый год" применила, он отлично подошёл по цвету. :))


А в этом развороте использована рамка, которой НЕТ в названных выше наборах, но принцип тот же, просто для себя я сделала несколько подобных рамочек в мой любимый горошек.)


   А на Новый год наши друзья получили коробку конфет (помимо прочего :)) с индивидуальной обложкой. На основе моего шаблона "Новый год в зелёном!"
Не даром говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь... Встречала я его со скрап-набором "В ЗЕЛЁНОМ", в зелёном и проведу...) О чём это я? Хо-хо... Покажу кусочек нашего ремонта в процессе... 
  Ку-ку! Кстати, именно так, по-моему, и думают все мужчины, которые видели выбранный нами (мною..))) цвет стен, что я совсем "ку-ку!" Пригласили друга, чтобы он помог нам подключить розетки. "О Боже! - вырвалось у него, когда он зашёл на кухню, - зелёненько, зелёненько..." Да, зелёненько! И нам очень нравится этот жизнерадостный, даже я бы сказала, жизнеутверждающий цвет! Вот и всё, вроде уже долго "хвастаюсь" вам.) Пусть последний день недели вас порадует!



Нравится

21 комментарий:

  1. А мне нравится - такой весенний цвет! Сами красили? И белые двери - это супер! Ремонт - это конечно пипец, но результат и ожидания результата почти всегда восполняют потраченные ранее нервные клетки)) Терпения вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Тань!) Мы делали НЕ САМИ, в том-то и дело, как-то моё ожидание от ремонта МАСТЕРОМ немного не совпало с действительностью...))) Когда на каждом шагу проблема и "так я сделать не могу, это невозможно!", а потом оказывается, что очень даже возможно... ой, да ты и сама это хорошо знаешь, я думаю!) И много-много всего в довесок, и это только ОДНА кухня.) Это не краска - это обои. :)
      И в ночь, когда нам поставили кухню, в 1.15 у нас случилось землетрясение, очень ощутимое, 3,8 баллов, у меня первая мысль - хватать Макса и бежать или больше не будет толчков??? А вторая - блииин, только кухню поставили!)))

      Удалить
  2. Обалденный зеленый цвет! Я бы все время проводила в такой кухне! Красота:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Виктория!) Видимо, мой выбор всё же ближе девушкам, чем мужчинам! Хотя мужу кухня нравится, повезло с совпадением вкусов!)))

      Удалить
  3. Я уже жду-не дождусь, когда же увижу твою многострадальную кухню... И какой цвеееееет... да я бы там жила, честное слово! Прелесть! Деревяшечки классные... так и захотелось куда-то приделать... А можно заказ на деревяшечки? Вот бы такие же фишечки на школьную тему... Просто сейчас делаю книгу школьную для Андрюхи за 4й класс (да-да, я торопыга, сейчас он уже в 9м))))... Туда бы подошли)) А рамочки-карамельки я тоже использую, спасибо тебе большое! Они такой акцент классный приносят на страничку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет....я уже сама жду-не дождусь!))) Спасибо огромное за "заказ" и идею, обязательно надо поработать в этом направлении.)

      Удалить
  4. Ой, Наташ, красота то какая! твои посты, как всегда, такие зажигательные)))) Деревянные элики тоже люблю, покупала как-то в западном магазине, использую, правда там качество было далеко не ах на удивление. Для платных то наборов. А сама сделать все хотела, но так и не собралась еще)))
    Ну а кухня ваша просто прелесть! Я обожаю такой цвет! Он меня невероятно вдохновляет! У меня кухня без ремонта стоит, но я там такого цвета молодой зелени акценты добавляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька, спасибо!) Я тоже люблю такие деревяшки, у меня есть с английскими словами, но с русскими - это совсем другое!.. Я вот сегодня красивый набор вордиков присмотрела у одного диза - ну ооочень "моё", но на английском... и хотя я люблю английские надписи, но уже думаю: "Хмммм, а может, всё-таки сделать такое же, но НАШЕ?" ;)

      Удалить
    2. Конечно наше нужно)))) Твори!))

      Удалить
  5. Цвет кухни такой радостный!!! Интересно бы увидеть уже законченную - с мебелью, шторами.... А деревяшки прелесть!!! Думаю их везде можно будет применять))
    Развороты книг (а особенно розовое паспарту!!) как всегда исключительные!!! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только заметила, но у тебя такой шикарный ОБНОВЛЁННЫЙ блог!!! ВАУ!!!

      Удалить
    2. Олечка, спасибо!) Ещё очень "сырая" кухня, много дел предстоит... И спасибо за комплименты наборам и страничкам, конечно!)

      Удалить
  6. А какого он был цвета - зелёный... Подумать только, зеленый, мой любимый цвет))) Показывай Наташ уже всю кухню, интересно очень. Элементики замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо!)) Ещё не могу показать всю кухню, к сожалению, она далекооо не закончена.))

      Удалить
  7. Замечательные наборчики. После того как я сама только что сделала книгу про отпуск, сразу обратила внимание на тему "В путь"... Эх, твой бы пост, да на дней так 5-6 пораньше))) Но думаю, такая книга в моей практике не последняя, так что на твой наборчик - закладка))) А что касаемо цвета - я люблю зеленый. Он очень успокаивает. Потому свою ремонтирующуюся спальню тоже делаю в зеленом мятном цвете, и ванну - в изумрудном, и столовую в цвете "Тиффани" - так что и в нашем интерьере тоже зеленого предостаточно. В общем - цвет прекрасный. Я с тобой на одной волне и выбор одобряю)))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!) Мятно-зелёный цвет мне тоже оооооочень нравится.) А книги о путешествиях, думаю, в твоей практике ещё будут не раз и не два... ;))

      Удалить
  8. Деревяшечки-прелесть! Видела подобные с английскими буквами - а я предпочитаю русские надписи - и очень рада, что и наши теперь есть) Поздравляю с новой кухней и оформлением блога!!!
    P.S. Странички чудесные, прямо в душу западают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо огромное!!!) За все поздравления! Хотя я и люблю английские надписи, но как выше уже написала, теперь прямо хочется всё "перевести" на русский и сделать подобное!)

      Удалить
  9. Наташа, такая красота!!! Идея хорошая делать в русском варианте разные интересности для книг. Действительно, нам иностранных языков и так хватает в жизни. А использовать иностранные подписи типа smile, fun и тому подобное я не люблю, ну не говорим мы так в семье, мы свой язык любим! Ты большая молодчинка!!!!! Кухня веселая) Я в силу своей неуравновешенности, вспыльчивости и тому подобных качеств всю квартиру в бежевый покрасила, только детская яркая)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Тая, ты думаешь я уравновешенная???)))) ха-ха!)
      Спасибо!!)

      Удалить