пятница, 30 октября 2015 г.

Декор комнаты на Хэллоуин своими руками (зайди и скачай! :))

   А мы завтра будем играть в Хэллоуин! Специально не пишу слово "отмечать", так как никакого идеологического подтекста в этот день мы не вкладываем.
   Максим сейчас в том возрасте, когда его приводят в восторг пауки, привидения, призрачное свечение, паутина из марли и прочие атрибуты этого праздника. Мы уже вторую неделю красим "тыквобанки", вырезаем летучих мышей, мастерим коробочки для конфет, безжалостно рвём и кромсаем марлю и, что самое важное для меня, сын очень (нет, ОЧЕНЬ!!!) воодушевлён поделками и без конца спрашивает, когда же уже праздник?! Эх, хотела же сделать календарь ожидания Хэллоуина, но не успела... Однако кое-что всё же сделала. И хочу сегодня вам подарить - вдруг успеете распечатать и повеселиться вместе с нами!))
  Что же у нас есть для вас?.. Вот такие коробочки-тыквы Максим увидел на каком-то фото и попросил сделать. Пока я "колдовала" в фотошопе, ребёнок рядом давал ЦУ.)) Вырезал сам, но видимо, побоялся резать по контуру, вырезал роооовненько рядом с контуром миллиметров на 5... Коробочка маленькая. Примерно 6,5 см на 6, 5 см.
   Уже без помощников я сделала гирлянду "Сладости И Шалости", именно "И", потому что у нас будет так. Никаких "ИЛИ", хотим всё и сразу!)
   Все файлы в формате А4. Вырезая гирлянду, я оставляла немного белого фона, чтобы подогнуть и спрятать ниточку. Гирлянду я распечатала и соорудила за час максимум, время ещё есть!

Весёлого Вам Хэллоуина!

Нравится

5 комментариев:

  1. Вот вы затейники))) Хорошо, что Максим такой любознательный! Хоть это и чуждый нам праздник, но узнать о нем побольше тоже интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Захотелось вот заморочиться)) Да, у Макса сейчас период, когда ему всё интересно - от пород собак до разводных мостов... (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

      Удалить
  2. ООО))) Знакомо, знакомо. Мой Диман тоже любит страшилок и бяк всяких. Только вот к сожалению у мамы совсем нет свободного времени на "сладости и шалости". На работе приближается конец года и мама еле живая добирается до дома, и СПАТЬььььььььььь... А как бы хотелось творить!!!!!!!!!!!! Молодец, Натали...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну затейница! Молодец! Мы сейчас увлечены роботами-биониклами, собираем их день и ночь и кругом на них натыкаюсь, даже ночью спать с собой берет... Ты умничка, что находишь время на такие развлечения!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька,ну вы какие молодцы.Нам тоже интересен этот праздник,но лишь поиграть,как ты у себя и написала.Поэтому огромное спасибо за декор.Обязательно поиграем в следующем году.

    ОтветитьУдалить