понедельник, 11 июня 2012 г.

Минибук для заядлого дачника.

  Заядлый дачник - он же мой ПАПА!))) В мае этого года у него был юбилей. Идея подарка родилась у меня за пару месяцев. Дело в том, что садово-огородные работы занимают значительную часть жизни моего папы, а после появления у него цифромыльницы всё строго запечатляется...))) Вот я и решила сделать небольшую книгу, в которой разместила фотографии ДАЧИ за 2011 год по месяцам.
Это минибук формат 15 на 20. Далее много фото...
Несколько разворотов в цифровом виде:




А вот, как выглядит минибук в напечатанном виде. Чем отличается минибук от ФОТОКНИГИ? У него, по сути, нет обложки. Обложка по толщине такая же, как и страницы. Но этот возможный минус оборачивается плюсом, когда вы сравните цену печати минибука и фотокниги премиум.))) Печатала я пока только в одном месте -в принтбуке.










Фотопечать отличная! Страницы яркие, насыщенные. Перед отправкой в печать рекомендуется калибровать монитор, я этого не делала, но цветопередача минибука не отличается от таковой на моём мониторе. Подарок уже давно радует нашего любимого дачника, который с готовностью копит фотографии для второй части.)))
Нравится

4 комментария:

  1. Здорово! Такой яркий минибук получился. Идея и воплощение отличные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И главное - папе угодила!)))

      Удалить
  2. Здорово! И совсем не обязательно,чтобы было много страниц

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! На самом деле, в этом минибуке 18 разворотов, но выкладывала я не все...уже не помню, почему, может, боялась "неинтересности" дачных фото грядок и плодовых деревьев..)))

      Удалить