четверг, 28 июня 2012 г.

Критика важна и нужна!)))

  Несколько дней назад мне пришла в голову идея сделать морскую страничку в цифре, НО в стиле Елены Виноградовой. Мучилась вечером пару часов сама, потом зашла в блог Елены, пересматривала её работы, и с горечью поняла - СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК Я ХОТЕЛА!!!((( Выложила свою горе-страничку в тематическом сообществе, чтобы мне указали "ШО НЕ ТАК-ТО"???))) Спасибо Екатерине за её дельные советы и конкретные, буквально пошаговые,  указания по моей работе! И всем другим девочкам, не прошедшим мимо, тоже!))) Иииииии... ТА-ДАААМ!!! Итог моей двухдневной работы с помощью критики.
А как было сначала? Ооой, лучше не смотреть!)))

Вот таааак было... Итак, как по-вашему, нужна ли ДЕЛЬНАЯ критика?)))
В работе использовала: KB - Wcolour Brushes, Cluster Queen Creations – Splashtime wordbits, Everyday by Mommyish, различные акварельные кисти.
Нравится

3 комментария:

  1. Ой как мне нравятся работы Лены, давно любуюсь ими! Здорово! Критика важна! :)) Верхний вариант конечно выигрывает!) Я бы еще попробовала правую фотографию убрать совсем и дорисовать пару колонн а-ля рисунок карандашом, что-то такое видится.. А вообще я ЗА эксперименты и лифтинг в обучательных целях)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мне тоже очень нравятся!))) Тут, конечно, можно пробовать дорисовывать и т.п., и будет красиво, но всё-таки не могу я морально, зная, что у меня более тысячи фото с этой поездки, делать по одной фотографии на страничку!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я такая же! Постоянно борюсь с желанием запихнуть на страничку как можно больше фото, серьезная дилемма))

      Удалить