среда, 28 ноября 2012 г.

Декабрьский Ежедневник 2012 - надписи.

  А вы знаете, что это за зверь такой - Декабрьский Ежедневник (или December Daily)? Я, например, узнала об этом явлении только в прошлом году.
  Декабрь, на мой взгляд, самый особенный месяц. Старый год заканчивается,готовится уступить своё место новому -  новым планам, новым ожиданиям, новым дням... Что он нам приготовил? А чем запомнился год уходящий?.. В то же время декабрь - это предвкушение ПРАЗДНИКА, волнительная подготовка, украшение дома, планирование меню, выбор подарков... первые зимние забавы...утренники в школах и детских садах, корпоративы у взрослых...праздничные гирлянды дома и на улице...первые украшенные ёлки за прозрачными витринами магазинов...первые предновогодние фейерверки... Всё это можно и НУЖНО отразить в Вашем Дневнике Декабря!
  Придумала этот проект Ali Edwards.  Она делает его в стиле бумажного скрапбукинга, но конечно, Декабрьский Ежедневник можно вести и любителям цифрового скрапа! Начинают обычно с 1 декабря. Для тех, кто знаком с проектом 365, всё просто.))) Каждый день вы описываете события, делаете памятные фотографии и сохраняете воспоминания и консервируете праздничный дух, ДУХ ДЕКАБРЯ!
  Прониклись?))) А может быть, вы уже всё подготовили для своего December Daily???
  У меня сотворились вот такие надписи (WordArt) . Возможно, Вам они придутся кстати!


Хорошего Вам дня и радостного декабря!)))
Нравится

16 комментариев:

  1. :) Как-то странно, что это еще и названо чьим-то именем, т.е. существуют всего 12 человек которые придумали - ежедневник января, ежедневник февраля, ежедневник марта.....))))))) я отстала от жизни)))))))
    Вообще планировала вести декабрьские записи) спасибо за надписи, может воспользуюсь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользуйтесь на здоровье!))) Нет ежедневника марта, июля и т.п.))) Дизайнер придумала вести именно в такой форме предпраздничный Дневник Декабря, с 1го по 25е.

      Удалить
    2. Ну так это отличный повод их придумать!!! :))) Внести свое имя в историю!!)))) я - злая, я знаю))))))

      Удалить
    3. ага, какая-то раздражённая!)))) Тильды, которые сейчас повсеместно известны, тоже придумала Тони Финнангер!)

      Удалить
    4. Ну, к тому что всё изначально кто-то придумал.))))

      Удалить
    5. ну замечательно! а то уже нехорошее в голову полезло..

      Удалить
    6. Ты сегодня какая-то колючая... как ёжик!)))

      Удалить
    7. А по-моему ты приняла на свой счет! А я имела в виду, что очень по-американски (если эта тетя американка) называть своим именем то, что придумывается каждый год тысячами людей. Это все равно, что я придумаю яичницу с вареньем и запишу это блюдо имени меня - ну бред же! И Тони Финнангер тут совершенно ни при чем, тильда - это уже целое движение, свой стиль, свое настроение - такое попробуй придумать!

      Удалить
    8. Не буду спорить.))) Она не называла это своим именем. И нигде не пишет - это я придумала, хвалите меня и запишите моё имя в историю. Я просто сочла своим долгом написать в посте имя того человека, кто начал делать Декабрьский Ежедневник много лет назад, а не сейчас, когда, как ты пишешь, это делают тысячи людей...

      Удалить
    9. Да, сейчас миллион сайтов предлагают делать совместный проект - Декабрьский Ежедневник, но идея изначально пришла именно из блога Али Эдвардс. Возможно, это не 100% её придумка, но поделилась в блоге и дала толчок к её распространению именно она. Мне кажется, это знак уважения и элементарная этика - написать и дать ссылку на основоположника темы моего поста.))) Не понимаю твоего скептицизма в этом вопросе...

      Удалить
    10. Наташ, это называется юмор! и никак иначе! при чем тут скептицизм, раздражение и пр??? по-моему тебя понесло... буду иметь в виду, что лучше молчать)))

      Удалить
    11. Ок. Юмор бывает разный...)))

      Удалить
  2. Ох... когда еще на это время-то найти... ну хоть не заходи к тебе... идея за идеей... генератор ты просто, Наташ... и провокатор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо большое, Света! На меня окружение действует, в том числе и ты!!!))) Тебе не стоит переживать из-за декабрьского ежедневника, мне кажется, ты же круглогодичные альбомы делаешь!

      Удалить
    2. ой... сейчас как-то некогда стало... надо возвращаться к семейным альбомам))) давненько своих не баловала... все как-то в заботах... Ты меня встряхнула прямо... пойду поделаю... в очередной том что-нибудь душевненькое)))

      Удалить