среда, 26 февраля 2014 г.

Фотокнига "46 Спасибок"

  К сожалению, эту книгу я не могу показать с фото, а  фотографии в ней очень красивы, профессиональны и заслуживают отдельного отзыва. Надеюсь, всё же и без фото вы поймёте смысл книги - сказать "СПАСИБО" любимому человеку за все те мелочи и не очень, ещё раз признаться в любви, показать, как сильно он тебе дорог... 
  Книга " 46 СПАСИБОК" любимому Мужу и лучшему Папе:

















Два дня до весны... Ждём....))) Всем любви и хорошего настроения!
P.S. Саша, огромное спасибо за твоё творчество, "украла" твою страничку! СПАСИБО!!!

Credits:  Createwings Designs - "Shine", "Feathered Friends", Creashens - "For like ever", "Vellum hearts",
Anna Aspnes - "FotoWallet Album Tempate", Emka - "With Love", Kandi Designs - "Sweet Heart Valentine", "Beautiful Princess", "BravePrince", "Sea in my bathroom", Angi designs -"My friends garden fairies", Adika - "Сонная сказка",  Emeto - "Hoppy Easter Workshop",
NLD - "Sea Whistle", "The Beautiful Moments", "Mothers day", SussieM Designs - "PS I Love U", "Bunny Eeaster Hunting Stories", "Moment to Treasure", Palvinka - "Chalk First Love", "Family Love", "Capture Life", Indigo Designs - "Believe In Love", WendyP Designs - "One in a million dad", Sahlin studio - "I'll love you forever", Star Light Designs - "Paradise Tea", Марина Абрамова - Word Art, наборы Natali Design, DDE - "A Very Vintage Christmas Kit", Angelle Design  - "Love Me Paper", Jen Maddocks Designs - "Poppies".

Нравится

78 комментариев:

  1. Наташа!!!!Книга потрясающая!И оформление выше всяких похвал...и слова проникающие до глубины души!!!Невероятный подарок папе!Как приятно смотреть,читать и заряжаться энергией любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Слова действительно замечательные, Настя (заказчица) просто чудесная жена и мама!))) Семья очень красивая! И счастливая!)

      Удалить
  2. Наташа, какая прелесть!!! Я все "спасибки" перечитала))) Интересно, они под фото писались? Ну просто полный восторг!!!!!
    Начиталась, растрогалась, сразу захотелось мужу позвонить и сказать спасибо за все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо огромное! Некоторые фото подобраны ТОЧНО, причём с юмором))) Ну, фото ночью в аптеке нет))) Там фото с новорожденной дочкой.) Я тоже прониклась этой идеей!))))

      Удалить
  3. прелесть чудесная :)
    жаль, что без фото :) но, действительно по надписям видно, какая замечательная семья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Семья и правда чудесная!

      Удалить
  4. Книга потрясающая!!! Супер, супер, супер! Даже без фотографий тронула до слез! Очень красивая и душещепательная получилась))) Подарок просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, спасибо!!! Рада, что и без фото можно "прочувствовать" книгу!

      Удалить
  5. Необычайно трогательные спасибо!!!! Прелесть!!!! Наташа - ты просто великолепный дизайнер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! Это ОЧЕНЬ лестный отзыв!)

      Удалить
  6. Пищу от восторга! Очень трогательно и романтично. Оформление вне всяких похвал! Браво! тоже захотелось такое чудо сотворить, где бы только время на все найти? Спасибо, что поделились своей красотой и дали многим вдохновение на их собственные творения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Буду рада, если эта книга вдохновит на создание подобных! Это действительно замечательная идея (идея Насти-заказчицы) - сказать спасибо за то, что часто "само собой разумеется"!)

      Удалить
    2. Пересматриваю почти каждый день, очень нравится книга. А можно вопросик? в каком именно наборе четыре бумажные фигурки, которые на втором развороте использованы? для семейного альбомчика хотела их использовать

      Удалить
    3. Ксения, спасибо!) Эти фигурки из набора WendyP Designs One in a million dad

      Удалить
    4. Спасибо огромное! побежала покупать наборчик.

      Удалить
  7. смотрела, читала, читала, читала надписи и плакала... как трогательно...
    Наташенька, книгу чудесная, даже без фоток)))))
    сразу и мне захотелось подобное сделать для нашего папы)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... и даже не вам двоим)))

      Удалить
    2. *тихо встала в очередь* ))))))

      Удалить
    3. Эх, девочки, ну, вот буду 150-той ) Тоже хочу сделать такой подарок нашему папе.

      Удалить
    4. Дружно просим Наташу написать кредиты ))))

      Удалить
    5. Девочки, спасибо огромное!))) Кредиты напишу.)

      Удалить
    6. Девчонки, эх... раз мы тут подписались, значит надо делать)))))) ждем кредиты от Наташи))))

      Удалить
  8. Это просто ШЕДЕВР! Это ЛУЧШАЯ книга которую я видела )))) СКАЗКА! Спасибо огромное за вдохновение! Обязательно сохраню эту идею для будущей работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мирана, БОЛЬШОЕ спасибо!))) Смущаюсь... Не ожидала даже таких оценок этой книги.)

      Удалить
  9. Какая книга! Какие отношения!!! Чудесно! Очень все понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!!) Да, чудесная семья!)

      Удалить
  10. Наташааааааааааааа.... какая прелесть! Плачу... улыбаюсь... восхищаюсь... хочу такое же! Какое оформление! Вот после каждой твоей книги хочу такое же... ну умничка! Разворот с книгой и зайцем просто шедевр! Как и все остальные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо огромное! Очень трогательная сама идея книги, спасибо Насте!)

      Удалить
  11. Наташа, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. КНИГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ получилась. Исполнение тоже на высшем уровне. Сразу видно, что не один день провела над её созданием. Всё очень гармонично и проникновенно - слова благодарности просто покорили. Так просто (без высоких слов и пафоса), и в тоже время "по-настоящему", от души, без приукраса. Особенно хочу отметить как у тебя аккуратно получилось разбавить книгу сказачными сюжетами при помощи наборов от Kandi. Часто можно в книжках встретить как это делается "не к месту" и грубо. Например, книга в псевдобумажном стиле и вдруг сказочная в виде коллажа тематика. У тебя же всё получилось очень гармонично и с плавным переходом. Жаль конечно, что нельзя посмотреть книгу с фото, но это нисколько не ухудшило впечатление от её восприятия. Еще мне понравилось на последнем развороте сердечко с кардиограмной линией. Интересная "изуминка" получилась. Подитог моего выступления: НАТАША - МОЛОДЕЦ... как впрочем и всегда....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, ты всегда подмечаешь нюансы!) Во время обсуждения стиля Настя написала, что ей нравится фэнтези, я попробовала это учесть. Например, на развороте о "кафе втроём", на фото - кафе в стиле "Алисы", поэтому фэнтези смотрится уместно, как мне кажется.
      Кардиограмма - из нового набора Натали.

      Удалить
  12. Книга великолепна, с таким прекрасным оформлением, и без фотографий! Каждый разворот - это шедевр! Сколько в ней тепла, нежности, любви и благодарности... Вам все это удалось показать, Наташа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо огромное! Я рада, что и без фото чувствуется, насколько это чудесная семья!)

      Удалить
  13. Наташа, книга потрясающая! Очень красиво, нежно и трогательно. Несколько раз просмотрела твою красоту, не могу налюбоваться))), Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, потрясающая книга!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа все сказали выше- присоединяюсь! Замечательная книга- все хотят приблизиться к этому шедевру! больше нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо огромное за такие приятные слова!

      Удалить
  16. Книжечка просто изумительная!! Слов нет, так все красиво и гармонично. Надписи нежные и трогательные! Супер, я в полном восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Просто потрясающая книга! Хочется разглядывать все и по несколько раз. Обязательно возьму на заметку. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  18. Как же здорово, Наташ!!! Читала все эти "спасибо" и поймала себя на мысли, что пытаюсь представить фотографии, которые их иллюстрируют)) Какая шикарная идея и, как всегда, великолепное исполнение, нежно, местами трогательно, очень красиво!!!
    PS За страничку - не за что)))) Я тоже лифтила)) Каждое новое исполнение этой идеи с книгой - все интереснее и интереснее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое!!!) Да, я бы тоже, наверное, думала, какие там могли бы быть фото.)))) Очень рада, что получилось нежно и трогательно!)

      Удалить
  19. Боже! Даже без фотографий книга прекрасна!!! Как хочется подержать в руках такой шедевр!!! Читала "спасибки" и плакала! Жалко, что не все эти спасибо я могу применить к нашему папе, но многие сказала бы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Папы разные нужны, папы разные важны!))) Наш папа ВООБЩЕ не умеет (или делает вид) готовить, даже макароны или яичницу...)
      Огромное спасибо!!!)

      Удалить
  20. У меня даже слёзы счастья навернулись. Прониклась, так сказать ). Книга красивеннейшая!!! Я рассматривала с удовольствием каждую страничку, читала. И понимала, что многие "спасибки" могу адресовать своему мужу. Но часто мы в суете дней и в повседневных делах не успеваем этого сделать. Какая же девушка молодец, что сделала вот такой замечательный подарок своему любимому. И она сделала правильный выбор, доверив оформление Вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, идея книги меня тоже очень тронула!!!) Большое спасибо, я рада, что моё оформление тоже " не подкачало"!)

      Удалить
  21. Офигеть!!! Нет слов!
    КАК ты это делаешь?!!! Кажется, что лучше уже невозможно, но ты снова и снова доказываешь обратное!
    Это просто невероятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Мне и ОЧЕНЬ приятно, и немного страшно от таких восторженных отзывов... Приятно, что я расту, у меня получается что-то новое, страшно "упасть в грязь лицом".)

      Удалить
  22. Не особо люблю комментировать.... НО ТУТ...... Я смотрела и читала на одном дыхании!!! Как потрясающе получилось!!! Ну просто нет слов!!!!!! Счастья вам огромного и еще - еще любви!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо огромное за Ваш отзыв, мне ОЧЕНЬ приятно!
      Эта книга не о нашей семье, а о семье заказчицы Анастасии, но спасибо!)))

      Удалить
  23. Наташа,я в обмороке!!!Просто потрясающая книга!

    ОтветитьУдалить
  24. Даже без фотографий книга шикарна! Каждая страница - шедевр! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо, очень приятно!!!

      Удалить
  25. Заказчица Настя26 февраля 2014 г., 21:56

    Дорогая Наташа, а также все те, кто заглянул на эту страничку! Хотела бы еще раз поблагодарить Наташу за такую чудесную книгу. Казалось бы, как может человек за тысячи км от тебя понять и почувствовать то, что ты хочешь донести своему любимом человеку. Наталья читала между строк... Фон на каждой странице настолько гармонирует с фотографиями, что они обрели новую жизнь. А декор и стиль будто продолжают наши кадры. Наташа, ты не просто творческий человек... Могу написать ТЕБЕ 46 спасибок, но это будет другая история :) Новые наши идеи уже ждут твоего обрамления. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы к нужному человеку обратились))) Наташа просто замечательный творец!!! Мы все без исключения не перестаем восхищаться ее работами!!!

      Удалить
    2. Настенька, огромное спасибо за возможность поработать над интересной идеей!!! Я уже заметила, что самые красивые книги получаются, когда заказчики подходят к этому делу с душой, заинтересованно, с какими-то задумками, юмором... Тогда и у меня получается что-то интересное.) Книгу эту делала для вашей совершенно ЧУДЕСНОЙ семьи на одном дыхании, очень легко!)
      Спасибо!!! Новым идеям всегда рада! ;)

      Удалить
    3. Тая, спасибо большое!!!!)))) Мне безумно приятно!

      Удалить
  26. Идея просто обалденная... у меня в голове сразу возникло много образов, которые можно перенести к себе.Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, огромное спасибо! Я ОЧЕНЬ радуюсь, когда необычные идеи заказчиков дают подобный "толчок" к появлению красивой (судя по отзывам :)))) книги!!!

      Удалить
  27. Как всегда восхитительно!!! Вы - мой кумир в скрапе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Влада, спасибо за такой ОЧЕНЬ лестный отзыв!!!)))

      Удалить
  28. Наташа, книга просто восхитительная! прочитала все "спасибки", сразу в голове возникли моменты из своей жизни, рождения доченьки! прям слезы на глазах наворачиваются!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Мне ОЧЕНЬ приятно! Спасибо Анастасии за трогательные слова в адрес мужа!)

      Удалить
  29. Потрясающая книга.Очень-очень здорово )))

    ОтветитьУдалить