вторник, 20 ноября 2012 г.

Новогоднее??? Нет, МОРСКОЕ!..

  Села я за компьютер... Открыла файл с разворотом альбома, над которым сейчас работаю - тут что-то добавила, там подкорректировала... посидела...закрыла... В мыслях - разброд, в общем самочувствии - лень... Почитала блоги... Что-то поискала в интернете, скачала фильм...удалила... В мыслях - разброд, в общем самочувствии - лень... Открыла свой блог, хотела написать пост на КОНКРЕТНУЮ тему. Опять посидела, попыталась собраться.... В мыслях - разброд, в общем самочувствии - лень... )))
  И тут совсем для меня неожиданно ( я вот сейчас думаю -  какая мысль меня посетила??? не помню!)  открылась  папочка  на  компьютере  с  морскими  скрап-наборами, потом - папочка с морскими фотографиями этого года, произошла какая-то химическая реакция, потом руки практически отдельно от меня что-то пощёлкали в фотошопе - и родилась летняя страничка....
 
И вот теперь я сижу и думаю - 20 ноября... где моё новогоднее настроение???)))
А в  мыслях по-прежнему разброд, в общем самочувствии - лень... ))) Пойду лучше почитаю!)))
Credits: Emeto - Catch the waves.
P.S. А у вас в душе уже чувствуется предвкушение новогоднего волшебства? Я одна такая - второй пост подряд о лете тоскую?..)))
Нравится

7 комментариев:

  1. Надо срочно выздоравливать! Тоска зеленая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выздоравливать и ждать Нового года, ты имеешь ввиду?)

      Удалить
    2. Вот пока настоящий холод не пришел, было все хорошо - осень, красота! А теперь холод!!! и как-то не клеится.. мож я старею? установка на позитивное мышление, мыслим позитивно, все хорошо, мыслим позитивно...

      Удалить
  2. Ой как верно сказано... В мыслях - разброд, в общем самочувствии - лень... Прямо про меня сегодняшнюю написано... Может, в атмосфере что-то витает? Ну никак себя в кучу не сгребу(( А страничка замечательная! Наташ, сколько общего между нами нахожу вот уже который раз))) Я тоже так ленюсь... что-нибудь хорошее из этого все равно получается)))) Вроде бы и ненужное, на сегодняшний момент (когда вроде бы надо новогоднее что-то делать)... но хоть что-то))) Желаю тебе даже лени продуктивной! А вообще... нечего ей поддаваться! Поленилась и хватит!
    P.S. проголосуй пожалуйста в нашей игре... уже повесила работы участниц)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, наверное, это ноябрьская хандра!))) А может быть, так случается, когда творческая натура каждый день загоняет себя в рамки, планы (я всё в уме палнирую, расписываю), потом всё равно не успевает (всё равно ребёнок, в силу возраста, не даёт многое сделать, расстраивается... И тогда надо сделать что-то для души, немного полениться и отдохнуть полезно, ключевое слово НЕМНОГО!))) Тем более, когда-нибудь должна появиться на свет книга об этой поездке на море, и задумывала её я в этом стиле... Спасибо!!!!)))) Я рада, что мы похожи!))) Очень приятно встретить близкого по духу человека! Проголосую обязательно!

      Удалить
  3. Наташа, а мне очень нравится страничка! Обожаю всё морское, наверное потому что выросла рядом с ним))). А лень у вас продуктивная я смотрю). Продолжайте так же ленится, и дойдёт дело и до новогодних работ))). Удачи)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина! Я тоже очень люблю море!!! Говорят, кто-то больше любит горы, кто-то море... Я и то, и то люблю, но всё-таки МОРЕ больше!)))
      Я к НГ пока готовлюсь так - собираю маленькие сюрпризики для моего варианта адвент-календаря. Для сына.))) Возможно, как начнётся декабрь, проникнусь.. Погода-то ещё совсем не новогодняя.

      Удалить