среда, 18 декабря 2013 г.

Календарь на 2014 год

     Как и у многих, в нашей семье это уже традиция - календарь с фото...
   Месяц назад ходили с мамой по магазинам и  в одном рукодельном отделе увидели симпатичный календарь с мишками Тедди, мама: "О, красивый... Но я же надеюсь, ты нам делаешь календарь на следующий год?.." Эгммм... Это же как бы подарок... Сюрприз... А получается, уже нет! Все УВЕРЕННО ждут) Свой фотокалендарь.
     В этом году я долго не могла определиться  с дизайном. Идеи роились, кое-какие наброски даже сделала... Но всё было как-то не так и не то. Всё встало на место у меня в голове после вот этой странички Саши Тарасовой.
     Вот в конце ноября я и начала делать свой календарь. Закончила только пару дней назад, чему очень рада! Не останутся родные без календаря - ура!!!
     Кстати, "беспорядок на столе" сейчас очень популярен, знаю-знаю, но всё равно мы удивились со Светой, когда обнаружили, что делаем календари примерно в одном стиле.)))  Наши мысли на одной волне, Свет!!! <3
      Итак, наконец, мой календарь. Как всегда, взяла фото, сделанные ТОЧНО в этот же месяц, но естественно, в 2013м году, т.е. годом ранее.












 
Credits: Credits: Holliewood  "Desk Mess", наборы WendyP Designs, наборы Natali Design, Sussie M  "Cookies For Santa", SussieM Designs  "The Sweetest Kingdom", Еmka "Hand Made", A5D "Summer at the Swimming Pool"
 
Нравится

44 комментария:

  1. Потрясающий беспорядок на столе! Очень нравится! Красивенный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот как мысли сходятся... и даже настроение)) Я твой календарик давно поджидаю... еще когда ты мне страничку ту зимнюю показала)) Я свои книжки-календарики тоже в печать отправила, надеюсь, что придут до нового года... аж четыре штуки разных - будут подарки подружкам))
    Еще раз хочу сказать... когда твой беспорядок вижу... хочется свой выбросить и переделать быстро)))) Или хотя бы что-то новое сделать... вот хоть календарь еще один... Браво, умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, НОВОГО будет ещё мноооого, в том числе и "беспорядка"!!!))) Спасибо большое, Свет! Я тоже вчера отправила в печать 3 книги и 7 календарей! Хотела ещё какие-нибудь фотосувениры новые попробовать, но уже сил не хватило... Надеюсь, всё успеет приехать!) И у тебя, и у меня!)))

      Удалить
  3. Ты такая "молодчинка"... Календарик действительно ОЧЕНЬ симпотненький получился... Как раз в моем любимом стиле. Особенно мне понравился месяц "ноябрь"... Варежки - улетная идея... Это твои собственные или какого набора? Нравится, и не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лена!
      Варежки - это я тоже у Саши "подсмотрела" - нашла фото с подходящими варежками и вырезала.) Как ты свечки... Мне теперь тоже хочется тОЧНО такие же варежки!)))

      Удалить
  4. Прелесть!!! Я тоже на ноябрьские варежки запала))) Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Кстати, ноябрь был первым месяцем, который я сделала.)))

      Удалить
  5. Ну как здорово!!!! )) Наташа, очень нравится твой календарь, очередная свежая идея!
    А я из себя выжимаю, да все никак не выжму. Боюсь, ничего оригинального уже сделать не успею и ограничусь классическими цветочками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное!!! Я вот как только "нащупала", что именно хочу - тогда и сделала. До этого - с августа "выжимала", не получалось...

      Удалить
  6. Оооооо!!!!!! Как же круто!!! Как же мне нравится!!! Аааааа!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!!! Я очень рада!) Жду его из печати!)

      Удалить
  7. Натулик, ну какой же чудесный "беспорядок"))) ааааа!!! ))) как ты красиво умеешь "раскидать все на столе))) суперский календарь!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!!!))) Надеюсь, бабушки тоже "поймут" идею)))

      Удалить
  8. ОООчень красиво, Наташ! С удовольствием посмотрела фото! На сентябрьской семейной тебя не узнать, прическа как-то по-другому, взрослее что ли, мне оч нравится так!)) Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!)) На фото, где Макс на шее у Жени?) Ты знаешь, я стригусь - каре, а потом оно отрастаааааеееттт... Потом я снова иду и подстригаюсь - и так уже много лет))) Времена стрижки один раз в три недели, а то и чаще - остались в студенчестве)

      Удалить
  9. Очень симпатичный и оригинальный календарь, как ,впрочем, и все, что Вы делаете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо, мне очень приятно, что Вам нравятся мои работы!

      Удалить
  10. Наташа, очень здорово получилось!))) Так всё здорово лежит на столе - как будто смотришь не на картинку а на стол в реалии)))). КЛАСС!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое! Старалась сделать картинку реальной, рада, что получилось!)

      Удалить
  11. Наташенька,какая прелесть!Порадовала своим календарём!С превеликим удовольствием рассматривала все детальки и фото...Замечательная идея,сделать календарь в таком стиле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! После мучительных размышлений над календарём, сама была рада этой идее!)))

      Удалить
  12. Отличная идея! Надо взять на заметку на следующий год) Мой календарь вот вот доставят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! А я вот думаю - надо поставить цель: книга в таком стиле в следующем году)))

      Удалить
  13. Супер!!!! Красотища то КАКАЯ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Супер-СУПЕР!!!! Наташенька, глаз не отвести!!! Какая ты молодчинка!!!! Так красиво все разложено...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо!!! Рада, что получилось разложить всё красиво!

      Удалить
  15. Класс, Наташ! Фото у вас замечательные, такие живые, эмоциональные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Отдельное - за фото!) Я практически приклеена к фотоаппарату и силком иногда "приклеиваю" мужа.)))

      Удалить
  16. Прелестно, Наташ!!! Как все, что ты делаешь, - изящно, легко и непринужденно:))) И беспорядок получился, как говорится, художественный)))) Варежки меня тоже покорили с первого взгляда. А еще очень понравился листик с календарем, который весь как-будто от руки написан. Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!!! Твой комментарий - бальзам мне на душу!))) Ты же моя главная вдохновительница в этом стиле!!! До твоего "беспорядка" мне ещё расти и расти.)))

      Удалить
    2. Ты мне льстишь))) Хотя, конечно, приятно читать твои слова, спасибо большое))) Насчет "расти и расти" ты не права, это до твоего уровня нужно расти, и мне в том числе)))

      Удалить
    3. Не, не льщу...))) Я просто не могу ещё так ловко "пристраивать" детали из других наборов на стол (обрати внимание на июнь, конфетки - у тебя подсмотрела!:))...У тебя всё очень реалистично, разнообразно, интересно и всегда "в тему"! То альбом, то мороженое, то бокал перевёрнутый...
      Но спасибо! ))) Мне тоже, конечно, приятно читать!

      Удалить
  17. прелесть ,прелесть!!Наташа,твои работы никогда не спутаешь,они все такие необычные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Сижу и радуюсь твоим словам!)))

      Удалить
  18. Наташа, красивейший календарь получился, беспорядка даже и не чувствуется на самом деле, когда смотришь создается впечатление гармонии, теплоты и уюта. Вы мастерица, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, большое спасибо! Мне очень приятны Ваши слова!)

      Удалить
  19. Наталья,очень красивый календарь !!! Сколько много идей!!! И как хорошо потрудилась !!! А я еще не сделала ни одного календаря- два начала и ....что-то не то... Я смотрю на ваши со Светой работы и душа рвется в бой.. Спасибо тебе за твои идеи и вдохновение! Наталья,а где печатаешь?

    ОтветитьУдалить
  20. Галина, большое спасибо! Желаю завершить календари!) Печатаю в Принтбуке.

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, календарь прелесть маленький творческий беспорядок, все на своем месте, ничего лишнего.

    ОтветитьУдалить