суббота, 8 декабря 2012 г.

100 ёлочек из бумажных треугольников и одна - из конфет.

  Или другое название поста - чем мы с сыном скрашиваем его третий больничный за 1,5 месяца пребывания в саду... Кстати, аппликация из цветной бумаги - первая работа, которую он принёс из садика. И ему очень понравилось "къеить".))) За день до болезни, ещё не успев раздеться/разуться после сада, сын возбуждённо говорил: "Къеил, мама, матИну (машину) къеил!!!" А в вещах я действительно нашла картинку грузовичка из цветной бумаги. Отсюда и возникла идея порадовать сына и поднять градус новогоднего настроения себе, сделав аппликации ёлочек для открыток бабушкам и дедушкам - хенд-мейд от внука приведёт их в экстаз, я уверена.)))
   Распечатала новогодние фоны на принтере, вместе с сыном порезали на квадраты, потом на треугольники и клеили, пока последний треугольник не исчез с нашего стола. Вырос целый лес из ёлок!!! Из них - две высокие многовековые ели. )))
Дальше......)))

 А это - моё деревце:
Творческий процесс...
Новогодний мишка продолжает приносить нам подарочки каждый день, на днях это были конфетки, из которых мы тоже сложили ёлочку...со звездой!!!)))

Вот так мы проводим наш декабрь!
P.S. Открытки с использованием бумажных ёлочек смотрим здесь.  
Нравится

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Когда целый день сидим дома, приходится фантазировать и фантазировать!)))

      Удалить
  2. Ох и здоровский у вас декабрь, вкусно -то как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Мы - семья сладкоежек.))))

      Удалить