понедельник, 10 декабря 2012 г.

История любви - wordart.

  Родился вот такой вордартик на тему любви. Немного строгий и философский.))) Или мне так кажется?...
  За окном ОЧЕНЬ сильный ветер, в квартире завывания, особенно, в нашей ванной - звуки жжжжжжжжжжжжжуууууткиееееееее! И мне кажется, это как-то влияет на мою голову...как будто там тоже ветер, который бросает охапки мыслей то в одну сторону, то в другую... Только соберёшь их усилием воли в кучку, как сын кричит: "Мама, сопъи, сопъи опять! Дай паток!" Платок просит... Пока сорвёшься, поможешь бедному человечку, мысли снова успели разбежаться! Да что ж такое?! Собираем... Мммм... Так, да, да... Собрались, сейчас сделаем что-то полезное... "Мама, МАМА!!!!!! СОПЪИ!!! ПАТОК!!!"  Ииии, собираемся...да ну его! Пойду кофе налью. )
  Надеюсь, надписи пригодятся!)
Продолжение  под катом...





Просто сохраните их прямо из блога. Кстати, эти слова можно использовать и для страничек о рождении малыша, любви родителей и ребёнка. Всем хорошей погоды за окном!
 
Нравится

12 комментариев:

  1. Обязательно пригодятся, красивые!) Не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) До конца недели точно ещё болеем...

      Удалить
  2. Спасибо, применение обязательно найдем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое-большое пожалуйста, Светлана!))) Спасибо, что заходите ко мне в гости!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Наташа! Во-первых - выздоравливайте, во-вторых - спасибо за WA, и в-третьих - еще одно спасибо за вчерашнюю (кажется) идею с елочками. Мы с дочкой тоже сегодня пытались клеить, но она младше, чем ваш сынок, и особых успехов не добились. Но до Нового года время есть еще, может какая никакая открыточка соорудится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, лечимся!)
      Давай на "ты", если не против, не так официально.) Когда сын был младше, я делала так: распечатывала или рисовала контурную картинку, как для раскрашивания, и заклеивала контуры двойным скотчем. Причём вместе с сыном - либо давала ему кусочек, показывала, куда его клеить, либо чуть отгибала уголок верхнего слоя покрывающей бумаги уже наклеенного скотча (как это точно называется - не знаю, поэтому намудрила))) ), и сын с радостью его снимал. Клейкая картинка сверху посыпается либо нарезанной мелко цветной бумагой, либо для НГ можно дождик использовать!))) Попробуй так, если ещё не пробовали! Нам нравилось!)

      Удалить
    2. Дзынь! (это, типа, брудершафт) Спасибо за идею, такую не встречала. Обязательно попробуем, у меня скотч такой где-то есть. И удачи на конкурсе у Елены!

      Удалить
    3. Спасибо, Катя!!! Дзынь!))))

      Удалить
  4. Ой как мне это знакомооооооооооооо... только сядешь... додумаешься до чего-то... Мааааааааааамаааааааааааааа!!!! Все, беги на помощь... помогла... села опять... додумалась... мааааааамааааааааааа! иди сюда!!! ... или как сейчас вот... сижу пишу... Помогиииииииитеееееее!!! И на руки с размаху - прыг! Все, забыла что хотела... Аааааааааааааааааааа!!! И как тут можно что-то дельное сделать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да, Свет!!! Так и есть.)))) Помню, я всё думала: ну вот сейчас сын научится сидеть, и будет проще, потом - научится ползать, и будет проще, научится говорить - точно проще! Теперь уже думаю по-другому...)))))

      Удалить
    2. Ой Наташ... не обольщайся))) Моему старшему 12... когда он дома - делать невозможно ничего, пока не попросишь отцепиться ОЧЕНЬ ГРОМКО!!! То кушать, то "посмотри что у меня получилось", то "можно я тут полежу, я не буду мешать (а сам, конечно, бу-бу-бу")"... А уж когда они вдвоем дома... спасайся кто может))) Так что... не знаю, когда будет проще заниматься своими делами)))

      Удалить
    3. Я ж это уже поняла, Свет, что надеяться на "будет проще" не стоит!))))))))

      Удалить